Продать Антикварное серебро – быстро, выгодно, конфиденциально

Люди частенько приносят к нам на скупки антиквариата в Харькове, Киеве и других городах серебряные подстаканники, кружки, часы, сахарницы, молочники, письменные приборы, пудреницы, или хрусталь с серебром, которые они хотят дорого продать по самым разным причинам. Ведь чем оно пылится в кладовке или спрятано в сундуках, лучше уж получить за него реальные деньги. Может быть, просто не хватает, чтобы купить то, чего очень хочется. Обращайтесь к нам, и мы вам поможем. Причём нам вы можете дорого продать серебро не только в виде лома на вес, как в ломбарде, но и в виде изделия со значительной антикварной и художественной ценностью.

Серебро царских времён

До революции серебряная столовая посуда и бытовые предметы были обычным атрибутом жизни богатых горожан, не говоря уже про дворян. Поэтому большое число мастерских и заводов выпускали из серебра 84 или 88 пробы портсигары, блюда, ложки, супницы, кувшины, столовые приборы, наборы для закусок и многое другое. Широко известны изделия мастерских Фаберже, Овчинникова, Хлебникова,  также братьев Грачевых, Постникова, Сазикова, хотя этот список далеко не полон.

В трудные послереволюционные времена бывшие дворяне и мещане на стихийных рынках расплачивались серебряными изделиями, возникал круговорот предметов. Поэтому сейчас на нашу скупку в Харькове или Киеве довольно часто приносят дореволюционное серебро жители многих маленьких близлежащих городов и населенных пунктов.

Советское серебро

В советские времена производство серебряных изделий сначала снизилось, но потом жизнь взяла своё, и Киевский завод столовых приборов и посуды, Таллиннский ювелирный завод, артели Кубачи и “Северная чернь”, завод имени Шевченко в  Вольнянске и другие продолжили выпуск продукции. Серебро выпускалось 875, 916, а также 925 пробы. На изделия ставились клейма заводов и пробы.

Экспертная оценка, выгодная для клиента

Специалисты нашего салона за годы работы провели тысячи экспертиз и на основании опыта, знаний и атрибутов предмета выставляют актуальную цену серебряных изделий, устраивающую обе стороны.

Если изделие из серебра не имеет художественной или исторической ценности, то его цена определяется пробой серебра и весом.

Если изделие представляет антикварный интерес, то, кроме пробы и веса, учитываются:

  • Фирма-изготовитель, что может быть подтверждено клеймами или каталогами;

  • Состояние изделия – наличие дефектов снижает стоимость;

  • Редкость изделия  - стоимость эксклюзивного изделия при выкупе будет выше, чем для предметов массового производства.

  • Дата изготовления – чем «старше» изделие, тем выше его цена, как правило;

  • Провенанс – доказанная привязка предмета к историческим событиям или известным персонам значительно повышает цену.

Почему выбирают именно нашу скупку Антикварного серебра

  • Мы проводим сделки быстро и выплачиваем клиентам деньги сразу наличными или любым другим способом, удобным для клиента.

  • Конфиденциальность сделки – обязательное условие нашей работы.

  • Мы давно и официально занимаемся скупкой серебра и антиквариата: у нас большой опыт и отличная репутация.

  • С нами легко работать: мы проводим онлайн оценку изделий и готовы купить Ваш предмет во многих городах Украины

Поэтому, где бы вы ни жили – в Харькове или Киеве, Одессе, Полтаве, Запорожье, Днепре, Сумах, Кривом Рогу, Кропивницком или Виннице, вам достаточно просто позвонить нам по телефону 099 447 63 93 или отправить нам фото для онлайн оценки прямо сейчас. Мы тут же свяжемся с Вами и обсудим все детали. Продать серебряные изделия и получить реальные деньги можно даже не выходя из дома.

Если же вы хотите лично присутствовать при процедуре оценки ваших предметов из серебра, задать вопросы нашим экспертам и получить сразу причитающиеся вам деньги, приходите к нам по адресу г. Харьков, м. "Университет", ул. Сумская, 82 (вход в арку).

Мы будем рады вам!